Аптеки города Херсона

Самые разнообразные аптеки города Херсона можно встретить в любом районе. Ранее аптеки города Херсон, в большинстве своем, были государственными. Сегодня их остались единицы. Отличить такие аптеки легко — по традиционному оформлению торгового зала и витрин, скромному ассортименту товаров, расположению в старых зданиях характерной архитектуры. Если открыть справочная аптек Херсона, Вы будете удивлены их количеством. В последние 10-15 лет аптеки города Херсона стали частными. Их владельцы заботятся о том, чтобы приобретение лекарственным препаратов стало доступно жителям не только центральных улиц города, но и тем, кто живет дальше от основных магистралей. Небольшие аптеки могут располагаться внутри жилых массивов, занимая площадь одной квартиры на первом этаже многоэтажного дома. Круглосуточные аптеки Херсона также имеются в каждом районе города, однако, их расположение бывает далеко не всегда удобно.

Одна из наиболее популярных - Эконом аптека Херсон. Цены в Эконом аптека Херсон на ряд востребованных товаров — ниже, чем в других аптечных пунктах. Первая Эконом аптека Херсон была открыта в 1996 году по адресу ул. Суворова, 30. Сейчас таких аптек — 13 в Херсоне и 1 в Новой Каховке.


Круглосуточные аптеки Херсона: "Крок" № 7 Николаевское шоссе,24А; "Лик Мед" ул.49 Гв.дивизии,18; "Хелс" ул.Горького,19; Аптечный пункт ул.Украинская,81; Аптечный пункт
г. Херсон.
Круглосуточные аптеки Херсона обслуживают покупателей 24 часа в сутки без выходных.
 

 

Современные аптеки города Херсона

представлены несколькими крупными сетями. Это: ООО «Фирма Хорошая», «Система Аптек КРОК», Мед-Сервис.

аптеки города Херсона
Аптеки города Херсона насчитывают порядка 40 аптечных пунктов и киосков. Сориентироваться в какой аптеке можно купить необходимый лекарственный препарат, можно, позвонив в аптечную справку. Справочная аптек Херсона имеет несколько телефонных номеров.


Единая аптечная справка охватывает все аптеки города Херсона, вне зависимости от фирмы. Справочная аптек Херсона короткий телефон - 1661. Также есть аптечные справки отдельных сетей аптек:
Системы аптек КРОК 26-50-10.
Аптека хорошая Херсон справка 46-11-11.
По этим телефонам можно узнать не только наличие лекарственных средств, но их цену.
Многие аптеки города Херсона имеют систему дисконтных карточек, а также дополнительных социальных скидок. Практически все аптеки города Херсона имеют специальные предложения для пенсионеров.


Аптека хорошая  – одна из наиболее современных. Ее легко отличить по оригинальной архитектуре. Внутри такой аптеки Вас удивит красивый торговый зал и фармацевты в идеально чистых и отутюженных халатах. Аптека хорошая Херсон работает более 8 лет.
Первая аптека хорошая Херсон с фарммаркетом открыта по адресу просп. Ушакова, 56.
Аптека хорошая Херсон также известна под названием "Долголет", которая расположена по адресу ул. К.Маркса, 76/14 возле остановки Областная больница.
"Хорошая" открыла несколько аптечный пунктов на территории поликлиник. К примеру: район ХБК в поликлинике больницы Днепровского района ул.Крымская 138, график работы: 07.00 — 18.00, суббота до 14.00. Круглосуточный аптечный пункт действует в детской областной больнице по ул.Украинская 81. Также открыт аптечный пункт в обл. Кардиодиспансере по ул.Суворова 35, время работы: 08.00 — 17.00, суббота 9.00 — 15.00. Имеется аптечный пункт в с. Степановка в областной Психиатрической больнице по ул.Дж.Говарда, 65, график работы: 08.00 — 18.00, суббота, воскресенье 8.00 — 16.00.

Аптека "Медпрепараты" Херсон - также одна из наиболее многочисленных. На фармацевтическом рынке аптека  с 1994 года.
Она известна под названием эконом-аптек, которых насчитывается в различных районах города 14 шт. Все аптеки имеют разный график работы
Аптека "Медпрепараты" по адресу бульвар Мирный, 5 работает с понедельника по пятницу с 7:30 до 19:00, в субботу с 7:30 до 18:00, в воскресенье с 7:30 до 17:00. Аптека по пр. 200 лет Херсона, 30 работает в будни с 8:00 до 20:00, в субботу и воскресенье с 8:00 до 19:00.

Раздел: 
Аптеки города Херсона

Оставить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений

Отзывы(5)

Аватар пользователя ПрАвдА пОртИт нЕрВы

Вот где хорошо видно разительную разницу частников и того, что финансируется с госбюджета.

Аватар пользователя Сергій Ковтун

О каком сервисе можно говорить в этой глубинке?

Аватар пользователя Барни
Барни

Всем давно известно, что современная медицина в нашей стране - это сплошная выкачка денег. Аптеки херсона не являются в этой ситуации исключением. Большинство из них имеют владельца частника, а это значит, что он заинтересован продать как можно больше и как можно более дорогие препараты. Врачи в больницах зачастую также в сговоре с фармацевтами. Пациенту, как правило, выписываются более дорогие препараты, даже если они имеют аналоги в разы более дешевые и качественные. Вообщем, пока не будет нормальной власти в верхах, а также пока не поменяется отношение простых граждан ко всему происходящему мы так и останемся страной "третьего сорта".

Аватар пользователя Ингушет
Ингушет

Что можно сказать об отечественной медицине? Вся она переходит в частные руки отдельных лиц-предпринимателей, которые все больше ставят медицину на коммерческий лад. С одной стороны, возможно, это и к лучшему, так как наше любимое государство и так не справляется со многими проблемами не только в сфере лекарств и лечения больных от разных болезней. Весь гос аппарат сейчас трещит по швам, сферы влияния то не поделены))А вот аптека крок работает стабильно я в ней частенько покупают различные лекарства. Она близко от моего дома и по уровню обслуживания мне полностью подходит. Об остальных мало что известно.

Аватар пользователя юрий
юрий

Это не государство не справляется, а некомпетентные руководители на государственном уровне- не спецы правят государством, а "кумовья".