Фабрика Херсон

Фабрика — долгожданный торговый центр, который располагается на Бериславском шоссе. ТРЦ занял один из корпусов фабрики ХБК.
Фабрика Херсон заявлена как ТРЦ регионального масштаба.
фабрика херсонФабрика Херсон имеет общую площадь 82 0000 кв.м. Ремонтные работы и подготовка помещения для сдачу в аренду происходит в несколько этапов. В марте 2012 года была открыта первая очередь ТРЦ. Фабрика открытие Херсон проходило с торжественным концертом, который был организован на парковке, которая будет вмещать 2500 авто.
Концепция ТРЦ подчеркивает, что площади занимают базу промышленного производства - третьего цеха Херсонского хлопчатобумажного комбината Всесоюзного значения.
Фабрика Херсон предоставляет свои площади в аренду предпринимателям. Всего ТРЦ Фабрика Херсон под аренду определено 65 500 кв.м. По планам, здесь появятся более 200 магазинов.
В первую очередь жителей Херсона привлек большой продуктовый супермаркет Сельпо. Также был открыт магазин бытовой техники Comfy. Остальное место занимают 2 магазина с обувью, спортивной одеждой, одеждой для женщин, аптека, товары для интерьера дома и рукоделия, аксессуары. По коридорам появляются не большие «пятачки» с мобильными телефонами, электронными сигаретами, бижутерией, ювелирными изделиями. ТЦ Фабрика имеет богатый выбор фаст-фуда. Пока гуляете по магазинам, можно купить орешки, мороженое, молочный коктейль или сок-фреш. В кафе «Библиотека» можно перекусить пирожными или заказать пиццу в ресторане «Форсаж».

Где посмотреть Фабрика Херсон вакансии? Таким вопросом часто задаются те, кто посетил ТРЦ и оценил масштабы. Конечно, многие херсонцы заинтересованы в трудоустройстве в новом торговом центре, который у всех на устах. К сожалению, администрация не афиширует Фабрика Херсон вакансии, предприниматели, которые открыли свои бутики, выбрали себе персонал самостоятельно. Как известно, супермаркет Сельпо также набирал работников до открытия магазина. Фабрика Херсон вакансии не так богаты выбором, а, заинтересованным людям, остается только самостоятельно следить за объявлениями о наборе персонала для будущих магазинов.

ТРЦ Фабрика

пользуется популярностью у местных жителей. После того, как любимые до этого херсонцами торговые центры сети «Оскар» оказались на грани разорения, люди благосклонно отнеслись к открытию большого магазина для прогулок и шоппинга.
ТРЦ Фабрика ХерсонТРЦ Фабрика привлекает тех, кто покупает продукты питания в большой супермаркете Сельпо, заодно есть возможность оценить предложения в витринах бутиков, возможно — прикупить себе что-то из одежды и аксессуаров. Многие жители близлежащих домов оценили пиццерию в ресторане «Форсаж» на ТРЦ Фабрика Херсон возле входа с улицы Зала Эгерсег.
Фабрика открытие Херсон стала причиной изменения маршрута нескольких городских автобусов, которые идут по направлению района ХБК. До открытия администрация заявляла о попытках договориться об изменении многих маршрутов города, чтобы они шли до Фабрики. После открытия оказалось, что сами перевозчики против таких изменений. До ТЦ Фабрика Херсон идут не многие автобусы, тем не менее, добрать из любого района города не составляет труда — автобус достаточно подождать 10 минут.
Фабрика открытие Херсон поспособствовала появлению в городе первых бесплатных экспресс маршрутов, которые привозят в ТРЦ покупателей со всех районов города. Поездки в экспрессах от Фабрики бесплатные. График движения маршруток экспресс такой — отправляются каждый 30 минут.

Фабрика Херсон сайт содержит информацию о концепции ТРЦ, официальную информацию и статистику. В частности, Фабрика Херсон сайт предоставляет информацию о новых магазинах, которые готовятся к открытию. Существует также рассылка новостей на e-mail. Очень коротко новости об акциях и новых бутиках публикуются Фабрика Херсон сайт.

ТРЦ Фабрика привлекает в город представителей брендов, которые ранее магазины Херсона не представили.

Фабрика новый стиль Херсон выпускает широкий ассортимент окон и межкомнатных дверей. Фабрика новый стиль Херсон не имеет представительства в ТРЦ Fabrika.
Фабрика новый стиль Херсон производит мебель.

Фабрика Херсон,  ТРЦ Фабрика Херсон

Оставить отзыв

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений

Отзывы(13)

Аватар пользователя Кеша Казадоев

Угу, опять туда пойдут люди только при бабле.

Аватар пользователя ХУЛИ-GUN

На улицах Херсона прибавилось освещения. Конечно, до дворов еще не дошло, но дороги освещены терпимо. Лучше, чем было!

Аватар пользователя REsPECT

Банки Херсона любят экономить на зарплате и образовании ценных кадров, отсюда и капец какая текучка! Вы на количество вакансий в банки посмотрите!

Аватар пользователя я

какие же вы зависливые ФКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Аватар пользователя я

хоть есть теперь херсонцам куда сходить..погулять... а не как обычно как СТАДО БАРАНОВ только и знали что СУВОРОВА!!!

Аватар пользователя ты

а теперь как стадо баранов только по фабрике

Аватар пользователя Херсонец
Херсонец

к сожалению в Херсоне люди "а теперь как стадо баранов только по фабрике" потому как не имеют здравого мышления (не для кого не секрет что : каждый супер маркет имеет цеха по переработке испорченной продукции и целую бригаду работников которая перебивает сроки годности на продуктах питания), а на счет магазинов одежды и др. дела обстоят примерно так : (мой товарищ из Киева имеет там) магазин одежды за который он платит аренду 35 - 40 тыс. в месяц : цены на товар соответственно бешеные (но ни из-за качества, а из-за аренды). Люди вы что совсем отупели? вы что не понимаете что вы гробите свой город потому как покупая товары в таких ТЦ или ТРЦ вы в основном платите либо дороже, либо за просроченный товар и при этом ваши деньги уходят владельцам; в Киев или в другие города но не в Херсон и этим вы делаете себя беднее. (для тупых: вы пошли на базар и купили в ХЕРСОНЕ мясо, далее продавец мяса за эти деньги купил в Херсоне рыбу, продавец рыбы нанял строителей (Херсонцев), а те опять же в Херсоне что-то еще купили и.т.д. и в конце концов часть изначально потраченных вами денег вам вернется либо в виде покупки чего либо в организации где вы работаете либо в виде чего либо еще ), а если вы купили одежду или что то в ТЦ или ТРЦ или СУПЕР МАРКЕТЕ то деньги ушли в "Киев", а Херсонцы :продавец мяса, рыбы, макарон а также строители и другие остаются ни с чем, и вы вместе с ними. ТАК ЧТО ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК ДОРОГИХ И НЕ ДОРОГИХ ПРОСРОЧЕННЫХ ТОВАРОВ!!!

Аватар пользователя 5

да!!! я полностью согласен лучше купить на базаре тоже мясо или еще чтонибудь чтобы какойто колхозник вырастил на эти деньги еще пару свиней или картошку которую опятьже принесет на базар и это небудет какимто фуфлом из супермаркета которое даже мясом не пахнет

Аватар пользователя Я

Херсонец 30 Января 2013

а ассортиментный перечень на рынках херсона находиться на каком уровне??
Те деньги, которые я трачу на приобретение того или иного товара не в зависимости от места где я это делаю (супермаркет, рынок или же стихийная торговля) идут человеку или группе людей, которые занимаются предпринимательськой деятельностью, и разпоряжаются чистой прибылью на свое усмотрение. Тоесть пустить их в оборот могут в любом месте, любого города. На рынках торгуют выше упомянутым мясом селюки или перекупщики. В Херсоне деньги врядли остануться от таких раскладов. А то к чему ты призываешь, ведет к краху экономики, падению конкуренции, и предложения. Повыситься спрос, рынков не хватит и начнется СССР. Конкуренция то будет но только на рынке, а от этого выиграет только хозяин рынка. Комунальных рынков та не осталось совсем. Никто не кого не заставляет покупаит мясо в супермаркете, но он имеет право быть.

Суперма́ркет (англ. supermarket, «сверхрынок») — крупный универсам по продаже полного ассортимента продуктов питания и напитков, а также предметов домашнего хозяйства и тд.

Рынок не в состоянии удовлетварить спрос покупателя. Вообщем бред написал.

Аватар пользователя Херсонец
Херсонец

"а ассортиментный перечень на рынках херсона находиться на каком уровне??" : на рынках уже давно нет ни кагого дефицита особенно в отношении продуктов питания, в отношении шмоток я согласен что рынок не может покрыть весь спрос и осортимент НО ОПЯТЬЖЕ В ХЕРСОНЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЕ МАГАЗИНЫ БРЕНДОВОЙ ОДЕЖДЫ хозяева (Херсонцы) которых закупают товар в Италии, Германии и т. д. и жаже если помещение магазина находится в аренде (опятьже в аренде у Херсонца) то плата за месяц составляет не более 10 000 грн., а на фабрике (знакомый платит) 37 000 грн. (вот и прикинь сколько хозяин магазина должен накидывать сверху на товар чтобы выплатить эти 37 000 которые уходят в киев) вот и прикинь Х. к своему носу. " Те деньги, которые я трачу на приобретение того или иного товара не в зависимости от места где я это делаю (супермаркет, рынок или же стихийная торговля) идут человеку или группе людей, которые занимаются предпринимательськой деятельностью, и разпоряжаются чистой прибылью на свое усмотрение. Тоесть пустить их в оборот могут в любом месте, любого города." : На счет продуктов хочу скзать что : если кто не в курсе то один из крупнейших оптовых продуктовых рынков Находится в Копанях ((херсонская область) туда как ты выразился "селюки" со всей Херсонской области свозят выращенные на своих огородах продукты, а уже там перекупщики скупают и везут на рынки), на счет мяса таже картина перекупщики громко крича в рупор ездят по Херсонской области и скупают свиней, коров, и т.д. Атеперь на счет СССР (Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик) : это вот СССР в состоянии было обеспечить всем необходимым все население своей територии (импорт был очень ограничен за счет этого дефицит) но все кто хотел имел рабочие места (а кто не хотел тому находили работу и заставляли на нее идти). И люди не нуждались в деньгах они нуждались толко в товаре (не в продуктах, а в шмотках) И ОНИ НЕ ДУМАЛИ ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ И ЧЕМ НАКОРМИТЬ ДЕТЕЙ. А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДО НАОБОРОТ :ПРИВОЗНЫХ ТОВАРОВ ЗАВАЛИСЬ, А ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ИХ КУПИТЬ НЕТ (потому что деньги уходят как из Херсона так и из Украины). ИТАК (ДЛЯ СУПЕР ЭКОНОМИСТОВ): В СССР ЭКСПОРТ В РАЗЫ ПРЕВЫШАЛ ИМПОРТ ( работа, деньги и еда были у всех) не хватало только какихто красивых и эксклюзивных вещей (в то время страна в принципе процветала) ,дефицит был за счет очень ограниченого импорта и запрета на личную предпринимательсую деятельность, (теперь с этим все хорошо, даже перебор) так что СССР уже небудет. "Суперма́ркет (англ. supermarket, «сверхрынок») — крупный универсам по продаже полного ассортимента продуктов питания и напитков, а также предметов домашнего хозяйства и тд." ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ :ЭТО НЕ "сверхрынок", ЭТО УДАЧНАЯ МАРКЕТЕНГОВАЯ ИДЕЯ В КОТОРОЙ ПРИМЕНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАПРЕЩЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ТАКИХ КАК: ПЕРЕРАБОТКА ПРОСРОЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРИМЕНЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ СКРЫТЫХ АЭРОЗОЛЕЙ ЗВУКОИЗЛУЧАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ ЧЕРЕЗ ОРГАНЫ ОБОНЯНИЯ И СЛУХА НА ВАШ ТУПОЙ МОЗГ, ТАКЖЕ ТАМ ПРИМЕНЯЮТ ВСЯКИЕ ЦВЕТО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ И Т.Д. В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО ВАШ ТУПОЙ МОЗГ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПОКУПАТЬ ТО ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НЕНУЖНО ИЛИ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ НУЖНО, К ТОМУЖЕ СУПЕРМАРКЕТЫ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ ПРОДУКТОВ ЗАКУПАЮТ НЕ В КОПАНЯХ В ХЕРСОНЕ (и даже не в Украине), а за рубежом и далеко не самого лучшеко качесва потому как с химикатами (для большего урожая и транспортировки) КОРОЧЕ НАДОЕЛО МНЕ ПИСАТЬ ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТОВАРОВ В СУПЕМАРКЕТАХ И ТД. РЫНКИ УМРУТ "СЕЛЮКИ " ВСЛЕД ЗА НИМИ, В ХЕРСОНЕ ЗА СЧЕТ ЭТОГО СОКРАТЯТСЯ РАБОЧИЕ МЕСТА (У НАС НА РЫНКАХ РАБОТАЕТ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ), КОНКУРЕЦЫЯ НА РЫНКЕ ТРУДА ПОВЫСИТСЯ В СЛЕДСТВИИ ЕТОГО ВАШИ ЖЕ ЗАРПЛАТЫ УПАДУТ ЕСИ ВАС ПРОСТО КТОТО НЕ ПОДВИНИТ, ТОВАРЫ ВСЕ БУТУТ ПРИВОЗНЫЕ С ХИМИКАТАМИ (В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО У ВАС БУДЕТ КУЧА БОЛЯЧЕК) КОРОЧЕ ДЕРЗАЙТЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОЕГО МОЗГА, ПОТОМУ КАК ЧЕЛОВЕК С НИКОМ "Я" СВОИМ МЫШЛЕНИЕМ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ И В ХЕРСОНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ БАРАНОВ, БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПОТОМУ КАК ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ ДЛЯ БАРАНОВ ГЛАВНОЕ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,А БУТЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ . НУ А ВАМ ТАК И НАОДО...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Молодец
Молодец

Сейчас народ хочет только гулять, отдыхать и развлекаться на это и расчет "фабрики и других тц, трц и другой швали" никто не задумывается что будет дальше (нация деградирует) все эти "инновации" пришли к нам из США. практически каждый из нас смотря на Американцев ронял фразу какиеже они тупые, у них даже взгляд стеклянный, даже не обращая внимание на то кем становимся мы проглатывая эти все уловки пришедшие к нам от туда.....Только за детей обидно они же ростут в этой атмосфере и под влиянием общества впитывают это губящее отношение к жизни, такие вещи нужно писать потому что народ разучился думать (даже если один на тысячу поймет и привратится из барана в человека) это уже будет результат

Аватар пользователя Антонина
Антонина

На мой взгляд, лучше бы городская элита всерьез подумала об открытиях действительно реальных фабрик, где изготавливается различная продукция. Закрытие производственных предприятий приводит к полнейшему упадку украинской экономики. Все хотят выгодно продать свое барахло, которое куплено по дешевке у иностранных государств, продающих их в качестве излишка. Мы превращаемся в простую и глупую потребительскую массу, которая ничего не умеет делать, кроме как покупать и кое что выгодно (или не очень) продать. Раньше у нас не было никаких ТРЦ и тому подобных инноваций и жили нормально.

Аватар пользователя Gernanus
Gernanus

Я остался очень доволен этим замечательным местом)) Наконец-то у нас в городе есть, где молодежи возможно полезно и весело провести свободное время! Понравилось мне и отношение персонала к посетителям, деликатное, внимательное и приличное! Хотя, я приехал из такой глубинки, которой на карте точно нет и даже в гугле, так что мое суждение в этом случае можно считать простым первым впечатлением. Просто до того дня, как побывал в таком месте, как Фабрика, я больше нигде не был, но жизнь такая штука, что все можно исправить при огромном желании и терпения. Правда случился небольшой инцидент, но тоже легко улажен.